INGREDIENTES
3 xícaras de arroz cozido (normalmente uso sobras)
2 ovos
½ xícara de queijo parmesão ralado (grosso)
½ xícara de leite (se não for o suficiente vá acrescentando
até a receitar ficar homogênea)
½ xícara de salsinha
+ coentro (bemmmmmmmm picadinho)
½ cebola grande
picada
½ milho verde
10 azeitonas sem caroço
1 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de mussarela e provolone (ralados)
Sal, orégano e pimenta a gosto.
MÃOS NA MASSA!!
Amassar o arroz (mesmo que seja parbolizado) só pra quebrar
os grãos um pouquinho... em um recipiente juntar o arroz e todos os demais
ingredientes...colocar em um refratário untado ou antiaderente e levar ao forno
por 20 min 180°c (ou até ficar douradinho).
Se preferir, reserve um pouquinho do parmesão para
finalizar!!
Ouuuuuuuuuuuuu colocar gergelim (adoroooooooooooo)
A textura da torta vai depender da profundidade da sua
forma!! Quanto melhor o diâmetro, mais alta vai ficar mais espessa será e
molhadinha... se for em um refratário raso ficará fim durinha J
P.S eu não coloco tomate porque o prato fica com um prazo de duração bem menos!!
Essa receita é rapidinha e serve até 4 pessoas!!
Bom apetite!!
Obs.: como eu sou lerda ao ponto de não clicar meu prato, trago a contribuição do www.meucantonacozinha.com.br, pra vcs virem como fica a cara dessa gostosura!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário