Gente!! voltei!! depois de uma longa temporada sumidaaaaaaa, estou de volta!! Depois da formatura, voltei a vida e a pedidos vou postar uma receita infalível, até quem é carnívoro não resiste!!
Hambúrguer de Soja
1 xícara de proteína de soja granulada fina
1 xícara de aveia ou uma mistura: quinoa, aveia, gergelim
1/2 xícara de farinha trigo integral
1/3 farinha de rosca (pão dormido triturado)
1/2 xícara de cheiro verde bem picadinho
1/4 xícara de shoyo
2 colheres de azeite, óleo de girassol ou de soja
Cebola picada, coentro, tomate e pimentão a gosto
Sal a gosto
Se quiser sabor e aroma diferente adicionar tempero em pó.
Modo de fazer
Deixe a PST hidratando por aproximadamente 30 min (água e
sal);
Em uma panela a parte coloque o óleo para refogar a cebola,
e aos poucos acrescente o tomate e pimentão;
Acrescente a proteína de soja (passe na peneira pra tirar a água),
cebolinha e coentro. Deixe por 5 min;
Quando esfriar acrescente os ingredientes secos, exceto a
farinha de rosca, maionese e mexa até formar uma mistura consistente, se
necessário acrescente mais farinha de trigo.
Molde seu hambúrguer e empane na farinha de rosca.
Dica para modar: você pode usar plástico filme e também formas apropriadas para Hambúrguer.
Para fritar: 1 xícara de óleo
No forno: untar uma forma e levar ao forno por 40 min em
forno à 180º.
obs.: fica assim oh !! (fontes:whotalking.com)
Dica: você pode
fazer em forma de quibe e rechear com queijo. Pode acrescentar orégano, alecrim
e outras ervas.
Bom apetite!!
obs.: fica assim oh !! (fontes:cybelebelschansky.blogspot.com)
Eitcha! Vou tentar com certeza! Froid eh achar uma soja aki que nao seja geneticamente modificada rsrsrs mas parece muito baaaaaum
ResponderExcluirjá sei o que te dá de presente kkkkkkkk brincadeiraaaa
Excluir