Ingredientes
1 berinjelas cortadas em rodelas grossas
3 colheres (sopa) shoyo
1 tomate sem pele e
sementes picado
coentro
pimentão e cebola
picados (uma pequena porção, aproximadamente 2 colheres de sopa)
azeitona
mussarela ralada
azeite
Alecrim, oregano,
salsinha, pimenta, shoyo e vinagre a gosto
Modo de preparo
Ponha as rodelas da berinjelas de molho no shoyo por 10 min, vire e deixe por mais 10 min. Escorra e reserve. Numa frigideira antiaderente, distribua as rodelas de berinjelas e leve ao forno por 15 min.
Retire do forno e
coloque a mistura dos demais ingredientes (tomate, pimentão,
coentro, cebola, azeitona, ervas e a mussarela ralada que dará liga
ao recheio). Leve por mais 5 min no forno para o queijo derreter,
regue com o azeite e tempera com pimenta a gosto. Acerte o sal com
shoyo!!
Dica: servir com salada
de folhas e torradas integrais.
Bom apetite!!
Essa receitinha foi
provada e aprovada pela vegetariana mais Hello Kitty que conheço...
foi arretado cozinhar com você Paulinha!!! Na próxima cozinharemos
na minha cozinha, ok?
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